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oporto

PORTUGAL COM O RESTAURANTE IBÉRICO

Sobre o Pacote:

Em parceria com o Restaurante Ibérico de Curitiba, faremos essa viagem de puro deleite pelo melhor da gastronomia portuguesa. Leitão a Bairrada, sardinhas na brasa, doces, vinhos do Porto, vinhos de Talha, Cartuxa, Bacalhoa. Gosta de comer, beber do bom e do melhor? Essa viagem é para você!

Fotos:

Incluso no Pacote:

• Transporte privado em ônibus exclusivo para o grupo
• Guia certificada para coordenação do programa e a acompanhar o grupo
• Visita e prova privada nas Caves Graham’s de 3 vinhos do Porto ( LBV, Vintage e Old Tawny)
• Almoço no restaurante Mar Vivo, com Caldo Verde e Sardinhas na Brasa em Matosinhos
• Jantar com menu de 3 pratos com harmonização de vinhos no restaurante Vinum
• Passeio a pé com guia certificada pela baixa do Porto com 2 paradas para degustação
• Visita e prova vertical em privado de aguardente Adega Velha na Quinta da Aveleda
• Almoço regional com 3 pratos harmonizados com vinhos da Quinta da Aveleda
• Visita guiada à cidade Amarante e prova de doces regionais
• Visita privada e almoço na Quinta do Crasto com harmonização de vinhos superior
• Passeio de 50 minutos em Barco Rabelo
• Visita guiada e prova comentada à Quinta do Vallado de 6 vinhos monocastas
• Visita e prova em privado nos Paços dos Cunhas de Santar de 2 Espumantes e 2 vinhos com as castas tradicionais da região
• Almoço no Paço dos Cunhas composto por 3 pratos com vinhos a acompanhar
• Visita a pé à cidade de Coimbra com entrada na Universidade e Biblioteca Joanina
• Almoço em restaurante da Bairrada com Leitão Assado e Espumante da Região
• Breve passagem por Fátima
• Visita guiada a pé à cidade de Évora com entrada na Capela dos Ossos
• Visita de grupo na Adega Cartuxa e prova de 3 vinhos
• Visita privada na Fita Preta com almoço e prova na Fita Preta composto por 3 pratos harmonizados com vinho a acompanhar
• Visita à Adega de Vinhos da Talha e almoço de degustação de várias especialidades alentejanas com vinhos da talha à prova
• Visita em privado dos Vinhos da Quinta da Bacalhoa e prova de 1 Espumante, 1 vinho branco, 1 vinho tinto e 1 Moscatel de Setubal
• Almoço no Wine Corner da José Maria da Fonseca com menu de petiscos de especialidades da Região (queijos, peixe e carne e sobremesa) e a acompanhar os vinhos da JMF (BSE e Periquita Reserva)
• Visita guiada a pé ao centro histórico de Sintra com entrada no Palacio de Queluz
• Show de Fado com menu incluído de 3 pratos harmonizado com vinhos
• Passeio guiado a pé pelo centro histórico de Lisboa com paradas para 2 provas de Pastel de Nata e Pastel de Bacalhau
• Jantar final no restaurante Solar dos Presuntos com 3 pratos e vinhos
• Hospedagem com café da manhã nos hotéis 4* propostos ou similares.
• Seguro viagem plano Europa até 80 anos para o período da viagem.
• Acompanhamento especializado em gastronomia do Ibérico
• Acompanhamento especializado MVM Turismo
• Todos os impostos nacionais e internacionais IOF

Fotos de Viagens Anteriores:

Roteiro:

Dia 1 – 23 de maio – Sábado – Em horário a ser determinado encontro no aeroporto para embarque com destino a cidade do Porto.

Dia 2 – 24 de Maio – Domingo
Chegada ao aeroporto do Porto
Recepção no aeroporto pela guia certificada.
Check-in no Hotel
Tempo para descansar e ao fim do dia
Visita privada à adega de vinho do Porto da Graham's e jantar no restaurante de vinhos Vinum
A magnífica e histórica cave de vinhos do Porto da Graham's é propriedade da família
Symington, uma empresa líder no setor de vinho do Porto com reputação mundial posicionando-se no topo do mercado de vinhos de qualidade. Situa-se em Gaia, bem em frente ao centro histórico do Porto e armazena milhares de barris de vinho do Porto em vários estágios de maturação. É a partir daí que seu famoso vinho do Porto é engarrafado e enviado para o mundo todo.
O restaurante e bar de vinhos Vinum foi criado a partir de uma paixão pelo vinho e de
uma profunda ligação com os belos vinhedos do Douro. Anexo à sala de jantar principal há um lindo jardim de inverno, onde se pode desfrutar de uma das mais belas vistas de Portugal e da Europa, tanto de dia quanto de noite, a antiga e bela cidade do Porto (Patrimônio Mundial da UNESCO), do rio Douro e da singular Ponte Dom Luís. Inclui prova de 3 vinhos do Porto e um menu de 3 pratos com harmonização de vinhos.

Dia 3 – 25 de maio de 2026 - Segunda-feira – Porto / Matosinhos
Café da manhã no Hotel
Caminhada guiada com degustações pelo centro histórico do Porto, Património Mundial da Humanidade
Esta inesquecível caminhada pelo Centro Histórico do Porto, Património Mundial da UNESCO, atravessa as ruas antigas e vielas medievais e terá oportunidade de visitar alguns dos monumentos mais importantes do Porto, como a Estação de S. Bento, uma joia neoclássica, e a Sé Catedral. Nas praças animadas e coloridas e nos cafés tradicionais e muito singulares, é possível descobrir o autêntico coração do Porto. Esta caminhada inclui duas paradas em locais de comércio tradicional para prova de especialidades (queijos, embutidos e conservas de peixe) acompanhadas de um copo de vinho e espumante. Após esta caminhada, partida para a cidade vizinha de Matosinhos junto ao mar. Almoço no restaurante “MAR VIVO” em Leça da Palmeira, vizinha a Matosinhos.
Poderemos degustar Caldo Verde e Sardinhas na brasa.
Matosinhos – cidade vizinha do Porto - é um dos grandes centros pesqueiros de Portugas, sendo historicamente o mais importante porto de descarga de sardinha do mundo. No passado, cresceram em seu redor dezenas de fábricas de conserva que animavam a cidade, e o peixe e os frutos do mar chegados das águas frescas do Atlântico
foram gradualmente ganhando status de atrativo gastronômico.
Após o almoço, transfer para o hotel.
Resto do dia e jantar livre
Alojamento

Dia 4 – 26 de Maio 2026 – Terça-feira – Região Douro, Amarante (C,A)
Café da manhã no hotel
Check out
Partida para a Região dos Vinhos Verdes com as suas verdes colinas entre montanhas e o oceano.
Esta é a maior região vinícola de Portugal, estendendo-se desde o rio Douro até à fronteira com Espanha. O Vinho Verde é um vinho leve, aromático e elegante, muitas
vezes ligeiramente espumante. O seu nome "vinho verde" foi-lhe atribuído devido à sua juventude. O Vinho Verde é um produto único em todo o mundo, com uma mistura de
aromas e sabores que o tornam numa deliciosa bebida fresca e natural! Visita guiada e almoço tradicional na Quinta da Aveleda com os seus belos jardins. Esta vinícola é propriedade da mesma família há mais de três séculos. É um exemplo de uma empresa familiar bem-sucedida que se dedica à arte de plantar videiras e produzir vinho. A visita começa nos maravilhosos jardins, de onde se pode apreciar as árvores antigas, o jardim de flores e os vinhedos. Na vinícola, visite a área de produção e engarrafamento e na charmosa loja local encontre várias especialidades produzidas na Quinta. A visita terminará com uma degustação vertical de 3 aguardentes, seguido de um almoço tradicional composto por entrada, prato principal e sobremesa acompanhados por vinhos da Quinta. Após almoço, partida para o Vale do Douro. Passagem por Amarante, para uma breve visita ao seu centro histórico Terra de famosa doçaria conventual, com um belo centro histórico. Os famosos doces de Amarante são fáceis de encontrar nas muitas pastelarias da terra. Os Papos de Anjo, Brisas do Tâmega, Toucinho-do-céu, bolos de S. Gonçalo, galhofas são deliciosos doces conventuais, que não pode deixar de provar numa dessas pastelarias do centro histórico. Admire a épica Região Vitivinícola do Vale do Douro, uma Paisagem Património Mundial da UNESCO
O vale é de uma beleza espetacular, com as colinas descendo abruptamente até à beira da água, tornando-se cada vez mais escassamente povoadas e selvagens à medida que se avança para o interior, com maior área de terraços de vinhas e, em menor escala, a olivais. Esta é a região do Vinho do Porto e foi, de fato, a primeira região vinícola demarcada do mundo, tendo sido estabelecida em 1756. Os vestígios da indústria do vinho do Porto podem ser vistos ao longo do vale, com todos os nomes das famosas empresas - Ferreira, Cockburns, Taylors, Sandeman e outras - a aparecerem em grandes
cartazes nas encostas. A cor da paisagem muda ao longo do ano à medida que as vinhas amadurecem. Check- in no Hotel
Jantar livre
Alojamento

Dia 5 – 27 de Maio 2026 – Quarta-feira - Região Douro / Pinhão
Café da manhã no Hotel
Em seguida partida para a Quinta do Crasto
Visita privada e almoço na Quinta do Crasto, notável produtor de vinhos do Douro e do Porto. Um responsável da famosa Quinta do Crasto, terá o prazer de receber o grupo para uma visita privada às vinhas e adegas, seguida de uma prova dos seus vinhos tintos do Douro e do Porto. Esta Quinta ancestral está situada na zona do Cima Corgo da Região Demarcada do Douro, na margem direita do rio Douro. Possui 60 hectares de vinhas de excelência, algumas com quase 80 anos de idade. Esta visita especial permitirá descobrir uma das quintas mais míticas do Vale do Douro, considerada um dos 3 maiores produtores de vinho portugueses. Almoço de 3 pratos acompanhados com vinhos superiores, servido no exterior, se o tempo o permitir. Depois do Almoço:
Cruzeiro privado no Rio Douro num charmoso e típico barco Rabelo em direção ao Pinhão (50 minutos)
Delicie-se a descobrir o Rio Douro e o seu Vale num cruzeiro a bordo de um belo barco de madeira, réplica do típico barco Rabelo. Do rio temos uma vista única para a zona vitivinícola da região do Douro, classificada como Património Mundial. Algumas das míticas Quintas produtoras de grandes vinhos farão parte desta paisagem única: Carvalhas, de la Rosa, Boa Vista, Seixo, entre outras. Neste passeio de aproximadamente 50 minutos podemos sentir a região e a suas belas paisagens. Chegada ao Pinhão e visita a pé com a guia à pequena vila do Pinhão . O Pinhão é considerado o centro geográfico da região demarcada do Douro, e é aqui
que se encontram muitas das quintas de vinho do Porto. Não se pode sair do Pinhão sem visitar as pequenas lojas de artes tradicionais. Jantar livre
Alojamento

Dia 6 – 28 de Maio 2026 – quinta-feira – Região Douro – Lamego – Região Dão
Café da manhã no hotel
Check-out
Partida para a Quinta do Vallado. Visita guiada com prova de vinhos na Quinta do Vallado, produtor de Vinhos do Douro Top. Em pleno coração do Douro, nas proximidades da Régua, a Quinta do Vallado ocupa
ambas as margens do Corgo, perto do local onde este se funde com o Douro. Com referências que remontam a 1716, a Quinta foi propriedade da lendária D. Antónia
Adelaide Ferreira e mantém-se na família, indo já na sexta geração. Com 38 ha de vinha com idades entre os 6 e os 10 anos, compensada por 26 ha das melhores parcelas da vinha com mais de 60 anos, a quinta já conseguiu alcançar um patamar de elevada
qualidade, reconhecida pelas mais diversas instâncias internacionais.
Os visitantes serão recebidos e guiados numa visita pela propriedade, pelas vinhas, durante a qual irão perceber a importância das castas na excelência dos vinhos do
Douro. Inclui ainda uma visita à adega, onde será dado a provar Vinhos do Douro Monocastas. Continue a sua viagem até à região do Dão. Região de vinhos do Dão, demarcada desde 1918
Esta região vinícola, oficialmente reconhecida no início do século XX, é hoje uma das mais apreciadas pelos especialistas. É uma região com os mais ricos e verdadeiros repertórios de tradições, usos e costumes, ligados à vinha e ao vinho.Conheça a vila histórica de Santar.Visita e Almoço no Paço dos Cunhas De Santar
O Paço dos Cunhas é uma das mais antigas propriedades agrícolas e vitivinícolas da região do Dão. Com os aromas e sabores típicos do Dão, o Paço dos Cunhas oferece uma
cozinha de autor admirável, aliada à paixão pelo vinho, proporcionando uma experiência enogastronómica notável. A reinterpretação da cozinha tradicional portuguesa pelo Chef Henrique resulta em pratos surpreendentes onde o passado e o presente se cruzam
de forma inesperada. Inclui uma visita guiada aos jardins centenários á emblemática Vinha do Contador e mítica adega seguido de almoço típico das beiras, harmonizado
com vinhos. Opção de harmonização como suplemento de vinhos superiores. Jantar livre
Alojamento

Dia 7 – 29 de Maio 2026 – Sexta-feira – Coimbra – Fátima – Évora (C,A)

Café da manhã no hotel. Check-out e partida para Coimbra
Visita e passeio a pé a Coimbra, onde se encontra uma das mais antigas Universidades da Europa
Conhecida como a "cidade dos estudantes", a história de Coimbra está intimamente ligada à sua Universidade, uma das mais antigas da Europa. Na Idade Média, Coimbra foi capital do reino de Portugal durante cerca de um século, tendo a sede da Universidade após transitar diversas vezes entre Lisboa e Coimbra, sido finalmente
fixada aqui no séc. XVI e instalada no Palácio Real no alto da colina. A cidade de Coimbra é constituída por duas áreas distintas, a "baixa" junto às margens do rio onde se
concentra grande parte da atividade comercial, e a "alta", a parte mais antiga, à qual se chega através do Arco de Almedina, reminiscência da ocupação árabe, uma vez que
"Medina" significa cidade. A "alta" é constituída por ruas estreitas e íngremes, onde estão localizadas as "repúblicas" (casas de estudantes), e algumas das edificações mais importantes da cidade (Sé Velha, Sé Nova, Universidade, Casa de Sub-Ripas). Inclui a
visita à Universidade. Almoço dedicado ao Leitão da Bairrada e vinhos espumantes da região. O leitão da Bairrada é a maior riqueza gastronómica da região e um dos símbolos gastronómicos de Portugal. Temperado à boa maneira da tradição com uma pasta de sal e pimenta, no espeto durante duas horas em forno a lenha pelas mãos de especialistas nas voltas e mais voltas da sua confecção, amarelo como ouro na sua pintura a calor lento, o leitão é verdadeiramente um manjar divino. Acompanhamento por vinho espumante da região da Bairrada. Após almoço breve passagem por Fátima antes de continuar a viagem até Évora no Alentejo
Partida para a região do Alentejo
Vale a pena conhecer o Alentejo! Tudo o que se diz sobre o Alentejo é verdade: luz, sol incansável, secura, planícies onduladas sem fim, sobreiros e azinheiras, vinho e azeite,
o pão e ensopados de cordeiro, coentro e beldroegas, grandes vinhos modernos e tintos antigos fermentados em barro; gente boa e hospitaleira. Isto tudo é o Alentejo, mas ainda há muito mais… um Alentejo que precisa ser aprofundado, um Alentejo que é
necessário tempo para entender o seu povo e seus lugares.
Jantar livre
Alojamento

Dia 8 – 30 de Maio 2026 – Sábado – Região do Alentejo - Évora
Café da manhã no Hotel
Visita Guiada ao Centro Histórico de Évora, Património da Humanidade da Unesco Verdadeira cidade-museu, Évora tem a sua origem no período do império romano e foi marcada pela ocupação dos Mouros entre os séculos 7 a 12. A cidade recorta-se sobre uma suave colina no vasto horizonte da planície alentejana e guarda o seu centro
histórico, rodeado de uma vasta cintura de muralhas, uma valiosa herança cultural que a UNESCO classificou como Património da Humanidade. A cidade, onde as ruas são estreitas de evocação Moura, contrastam com as Praças inundadas de luz, assenta sobre dois milénios de história, revelando surpreendentes monumentos, onde a Catedral, a mais imponente de Portugal, e o Templo a Diana se destacam. A famosa Praça Giraldo é o ponto de encontro da cidade. Aqui encontra o encantador chafariz de mármore do século 16. Pelo caminho vai encontrar a Igreja de S. Francisco, um dos mais belos exemplares de arquitetura Gótico-Mourisco que tanto caracterizam o Alentejo. Entrada incluída na Capela dos Ossos.
Visita e almoço na propriedade vinícola da família Fita Preta. A propriedade da Fitapreta está localizada a poucos quilômetros da cidade de Évora.
Tem uma arquitetura que integra um edifício contemporaneo, totalmente revestido de
cortiça e um palácio medieval do Morgado de Oliveira (sec. XIV). A Fitapreta é o resultado de uma parceria entre um jovem e dinâmico enólogo português e um viticultor nascido na Grã-Bretanha, que se dedicou a uma inovadora análise do terroir no Alentejo.
Antonio Macanita voltou para Portugal, sua terra natal, depois de passagens por vinícolas em Napa Valley, na Austrália e França. A Fitapreta opera com base na ideia
portuguesa de “Palpite” ou intuição quando se trata de viticultura e vinificação. Com essa confiança na terra e no processo de crescimento natural do vinhedo, Antonio
Macanita é capaz de produzir vinhos imbuídos de um senso singular de lugar. A visita inclui uma recepção particular feita por um membro da equipe de enologia que o convida a um passeio pelos vinhedos, adega e capela, terminando com um almoço caseiro no pátio e degustação de 4 vinhos. Após o almoço partida para Fundação Eugénio de Almeida
Visita à Herdade da Cartuxa, Fundação Eugénio de Almeida, com prova de Vinhos no final. A Fundação Eugénio de Almeida possui um vasto património urbano e rústico, composto por vários edifícios no centro histórico e arredores de Évora – alguns deles classificados
como Monumento Nacional ou como Imóvel de Interesse Público A antiga casa de repouso dos jesuítas no tempo do Cardeal – Rei D. Henrique é hoje o edifício da Adega
da Cartuxa. A adega da Cartuxa foi ampliada e equipada com modernas tecnologias, como as famosas “ânforas argelinas” com auto-vinificadores – que ainda hoje se podem observar. A visita termina com prova de 3 vinhos, no entanto como suplemento podemos optar por uma prova de 6 vinhos Premium.
Jantar livre
Alojamento

Dia 9 – 31 de Maio 2026 – Domingo – Região do Alentejo – Monsarraz
Café da manhã no Hotel
Partida para o Alentejo mais profundo
Conheça o vinho de talha, que está intrinsecamente ligado à história, à cultura e à vida social no Alentejo
O vinho e a vinha são inseparáveis da nossa cultura civilizacional mediterrânica desde a época da antiga Lusitânia e contribuíram decisivamente para moldar a história e decidir a evolução económica de muitos territórios, entre os quais se distingue a freguesia de
Vila de Frades, no concelho de Vidigueira. O Vinho de Talha sintetiza, de forma ímpar, o relevante papel dos produtos alimentares na bacia do mediterrâneo. Visita à adega e degustação da gastronomia alentejana composto em 5 momentos com prova de vinhos da talha.
Ao fim do dia passagem por Monsaraz Visita a Monsaraz
Lindíssima vila medieval, conseguiu manter as suas características ao longo dos séculos. Um passeio a Monsaraz é também uma viagem no tempo, pois é um local único onde ainda se consegue encontrar a paz e a tranquilidade esquecidas pelos tempos modernos. Marcada pela cal e pelo xisto, torna-se "Monsaraz Museu Aberto" todos os anos, durante o mês de Julho, oportunidade para conhecer os hábitos e costumes
alentejanos no artesanato, na gastronomia e nos vários espectáculos culturais que aí têm lugar, incluindo a música, o teatro, a dança e exposições de artes plásticas. No património destacam-se o Castelo e a Torre de Menagem medievais, o edifício dos Antigos Paços da Audiência (séc. XIV/XVI) e a Igreja Matriz de Nossa Senhora da Lagoa (séc. XVI/XVII).
Jantar livre
Alojamento

Dia 10 – 1 de Junho 2026 - segunda-feira
Café da manhã no Hotel
Check out
Visita à Quinta da Bacalhôa, com prova de vinhos TOP incluída
Considerada a mais bela quinta da primeira metade do século XV ainda existente em Portugal, a Quinta da Bacalhôa é uma antiga propriedade da Casa Real Portuguesa. A arquitetura, a decoração e os jardins do Palácio foram influenciados ao longo dos
séculos pelos diferentes proprietários, inspirados pelas suas viagens através da Europa, da África e do Oriente. Em 1936, o Palácio da Bacalhôa foi comprado e restaurado por Orlena Scoville, de nacionalidade norte-americana, tornando a quinta num dos maiores
produtores de vinho em Portugal, na década de 70 do século XX. Atualmente a Quinta da Bacalhôa pertence à Fundação Berardo. Do interior ao exterior, poderá ver peças únicas da colecção de arte privada, passando pelos jardins e vinhas até à casa do lago onde podemos encontrar o primeiro azulejo datado em Portugal. A visita passa pela vinha, considerada um jardim, a adega, num cenário que envolve a tradição e modernidade perfeitamente integrados num sector em constante evolução. No final da visita prova de um Espumante, um vinho branco, um vinho tinto e um Moscatel de Setúbal. Almoço no restaurante Wine Corner da Jose Maria da Fonseca O Wine Corner by José Maria da Fonseca é o restaurante bandeira da marca, integrado
na sua Casa-Museu, em Vila Nogueira de Azeitão. Este espaço traz consigo um novo conceito detido pela José Maria da Fonseca, sendo ele de partilha de petiscos, com
destaque para pratos regionais criados pelo Chef convidado Luís Barradas e para acompanhar os vinhos da José Maria da Fonseca. Pretende-se com este espaço
descontraído e agradável proporcionar uma experiência imersiva da marca, num ambiente que reflete a sua história, acompanhada por uma gastronomia simples, mas de enorme qualidade. Menu de partilha acompanhado com vinhos da Jose Maria da
Fonseca.
No fim do almoço partida para Lisboa
Check in no Hotel
Jantar livre
Alojamento

Dia 11 – 2 de Junho 2026 - Segunda Feira
Café da manhã no Hotel
Visita ao Palácio de Queluz
O Palácio Nacional de Queluz é um dos palácios mais bonitos de Portugal! Em 1747, o que era na altura uma casa de caça, foi transformado num palácio de Verão em estilo Rococó. O corpo principal do Palácio, construído até 1758, concluiu-se depois do casamento de D. Pedro com D. Maria Francisca, futura Rainha D. Maria I (1760). Por esta altura, enobreceram-se os ricos salões, bem como os encantadores jardins, com os mais variados tipos de fontes barrocas, azulejos e estátuas. Jean Baptiste Robillion foi o mestre francês responsável pelo magnífico Pavilhão Robillion, pelos jardins e pela renovação da Sala de Música. Frequentemente comparado ao Palácio de Versailles, este monumento é muito português, tanto em escala como no próprio espírito artístico.
Actualmente, este palácio é usado pelo Estado Português como residência do Governo e de Chefes de Estado em visita a Portugal, bem como para reuniões especiais.
Almoço livre em Sintra
Visita guiada à romântica e encantadora Sintra, Património Mundial pela UNESCO
Sintra é um lugar para se sentir. Sintra, com a sua imponente serra salpicada de palácios, igrejas e quintas senhoriais, que se estende em ondas de verde até ao oceano. O fascínio dos aglomerados urbanos da Vila Velha, da Estefânia e das aldeias que dão colorido à
charneca saloia, constitui, sem dúvida, um local privilegiado por excelência de inegável beleza e interesse cultural e natural. Uma das formas mais interessantes para conhecer esta cidade é pelos seus quatro palácios, testemunhos não só da história de Portugal, mas também de alguns modelos arquiteturais que marcaram a história da arte portuguesa.
Jantar e Show de Fado
Jantar num restaurante típico de Fado
Em pleno coração de Lisboa, encontra-se este restaurante de Fado, um local obrigatório
Alojamento

Dia 12 – 3 de Junho 2026 – Terça feira
Café da manhã no Hotel
Para todos aqueles, que apreciam a excelente cozinha tradicional portuguesa e o som da guitarra portuguesa a acompanhar prestigiados artistas de Fado. Encontrará um ambiente selecionado, um acolhimento personalizado e a possibilidade de desfrutar de uma excelente cozinha portuguesa. Inclui menu de 3 pratos e Show de Fado
Caminhada a pé com provas nos bairros do centro histórico de Lisboa. Uma inesquecível caminhada pelos segredos e sabores dos bairros históricos no centro
de Lisboa! Terreiro do Paço, considerada uma das mais belas praças da Europa, e o Rossio, são pontos centrais deste tour que nos levará a percorrer as mais antigas ruas e ruelas de Lisboa. Em Alfama encontramos a alma da população lisboeta, aqui onde as presenças romana e árabe deixaram marcas. O Bairro Alto, os funiculares, os miradouros farão parte desta visita onde organizamos 2 degustações com os mais imperdíveis produtos tradicionais e vinhos portugueses, uma paixão para gourmets.Almoço e tarde livre
Jantar de despedida num restaurante tradicional
Jantar no Solar dos Presuntos, melhor restaurante de cozinha tradicional
Com 35 anos de existência, esta casa confecciona com arte e engenho pratos tradicionais que o tornam reputado como o melhor de Lisboa em cozinha tradicional.
Aqui encontramos escritores, jornalistas, políticos, actores, futebolistas, empresários, arquitectos, engenheiros, gente local que aqui encontra o refúgio gastronómico. As imensas fotografias e caricaturas que pelas paredes estão dispostas reflectem o relacionamento afectivo com os clientes. Cardápio composto por entrada, prato e sobremesa, café e vinhos. Alojamento

Dia 13 – 4 de Junho 2026 – Quarta feira
Café da manhã no Hotel
Check out
Partida para o aeroporto de Lisboa

Dia 14 – 5 de junho de 2026 – Quinta feira
Chegada em Guarulhos
Café da manhã a bordo.
Fim dos nossos serviços

 

Formas de Pagamento:

• Pagamento de confirmação de 25% do total para garantia, não reembolsável em caso de cancelamento pelo cliente.
• Restante pagamento de 75% do total do tour até 30 dias antes do início do roteiro
• Pagamento com cartão de crédito acresce 13%

Perguntas Frequentes:

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